сегодня мне миллион световых

Иван Рох
сегодня мне
миллион световых
вчера из ружья лил дождь
мы два колобка запеченных в штанишках
крошка
твои губы в крошку
вчера я мечтал о ребенке для дачи
сегодня я будка для пса
зиме никогда не дождаться лета
магнитик вагина пирсА
смотрю из окошка пустой электрички
окошко глядит на меня
меняю свои человекочасы
на сонный унылый пейзаж
в голове чей-то образ
красивые фантики
болью шуршат навзрыд
и вот остановка
я снова дождался
очередное куда