Жить хотелось, не завися

Рим Юсупов 4
Жить хотелось, не завися
В дне любом ни от кого,
Веря в собственные мысли,
В чувства сердца своего,
Быть раскованным, свободным,
От любых чужих идей.
Если даже и голодным,
Но не каждый божий день.
И трудиться, отдаваясь
Лишь труду, поверив в жизнь.
С юных лет своих, стараясь
Честно Родине служить.
И в любви не притворяясь,
Оставаться верным ей.
Жить хотелось, повторяясь
В суете бегущих дней.
Веря в собственные мысли,
В чувства сердца своего,
Жить хотелось, не завися
В дне любом ни от кого,