Домашний уют!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Какое счастье-домашний уют!
Цените его, наслаждайтесь мгновением,
  Пока вам комфортно и близкие тут,
  Ведь жизнь нас уносит быстрым течением!

Мы вырастаем, а в сердце горит
Тот огонёк, согревающий вечно,
  Родительский голос память хранит
  И слёз океан солёных, сердечных.

Ни с чем не сравнится тепло очага,
По вечерам разговоры, общение,
  Любимые руки, любимых глаза
  И дома родное навек свечение!

Всегда берегите домашний уют,
Там чувство покоя у нас подсознательно.
  В гости ходите, пока вас зовут,
  Но возвращайтесь домой обязательно!

Ты уже счастлив, ведь есть дом,
Куда приходить-одно удовольствие!
  Люди родные ждут тебя в нём,
  И радость внутри, и души спокойствие!

Какое счастье- уют домашний!
В окнах родных теплых душ свет!
  Пусть он не гаснет, ведь это так страшно.
  Пусть он горит много-много лет!!!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.12.2023г.