Эта ночка зимняя

Снежочекмур65
Кем же послан нам с тобой
этот вечер неземной?
Эта ночка зимняя,
звездно-эксклюзивная?..

Чье же? Чье желание
(пусть и с опозданием)
в эту ночь исполнится?
Вряд ли теперь вспомнится..)

Этот вечер Новогодний
вместе, у камина с елкой
до утра в уюте грез,
проведем с тобой в мороз.

Мягкий свет играет в бликах
глаз твоих. Влюбленным ликом
лед хрустального фужера
отражает взгляд несмелый.

Как причудлива беспечность...
Не спугнуть бы. Словно Вечность
длится эта ночь Святая...
Мы в ней - без конца и края.

Чье же? Чье желание
в долгом ожидании
в Новогодний этот вечер
Обернулось счастьем встречи?!


***
Декабрь 2023