Зимняя гостья

Коб Ра -Творческая Мастерская
В белом рощи и дубравы,
Словно в сахаре поля.
Сосны, ели величавы,
Вьюга носится, скуля.

Притулилась у окошка,
Просит хлебцем угостить,
Замела совсем сторожку.
Разве что тебя впустить...

А сомлеешь у лежанки?
Теплота растопит лёд
Как распробуешь баранки,
Липов чай, гречишный мёд.

Возвращайся в чисто поле.
Будь любезна, поспеши.
Хорошо тебе на воле
Средь заснеженной глуши.

.

рис. автора Коб Ра(Влада Успенская)