С днём рождения, Олег

Нина Ерчина
Внук любимый, дорогой мой,
С днём рождения тебя, родной!
Будь таким же неповторимым,
Всегда люби и будь любимым!

Целей в жизни всегда добивайся,
Не боясь ни проблем, ни хлопот.
Твёрдо верь в себя и постарайся,
Добиться в жизни карьерных высот.

Безмерного счастья тебе на пути.
С лёгкостью мог ты по жизни идти.
Пусть сбудутся надежды и мечты,
И всё будет так, как хочешь ты!

Пусть ярче горит для тебя всегда,
Родного дома путеводная звезда.
Желаю тебе всех благ в этой жизни,
Удачи, здоровья, достатка, оптимизма.

Пусть Ангел тебя в жизни хранит,
А Господь судьбу твою благословит.
Чтоб прожил жизнь без горя и бед,
Много счастливых, беззаботных лет.

Чтобы сердце твоё было домом любви,
А душа-добрым, солнечным садом.
Чтоб от счастья блестели глазки твои,
А родные всегда были рядом.

27.12.2023 г