Декабри и январи

Валюша Власова
Д*ивись - не дивись, а окошко протри.
Е*два ли задумка свершится.
К*расиво на стёклах, красиво внутри.
А* ёлочка - словно зарница.
Б*ез боя курантов не вздрогнет народ.
Р*езвиться не станет котяра.
И*нтригу срывая, вошёл Новый год.
И* сразу веселье настало.
Я*дрёный январский пошёл аромат.
Н*айди свой подарок под ёлкой -
В*олшебный мерцающий, в десять карат.
А*лхимик тайком улыбнётся).
Р*емейк, анекдот и рассказ о былом...
И* пир новогодний за общим столом!