***

Александр Боданико
Отцвела сирень, опала вишня.
Колею известкой замело.
Обмакну перо я в то, что вышло.
Рубану наотмашь помелом.

***

Dead inside - фактический диагноз.
Дед инсайд - последний приговор.
Дед инсайд - расцвечивает лакмус.
Дед инсайд - запущенный запор.

***

Задушевной песней поделиться
На Руси не грех с далёких пор.
Пусть звенит над снежною столицей
Душных струн ленивый перебор.

***

Кринж и база вертятся на мушке,
А намёк на сказку тоже ложь.
Ты жива ещё моя альтушка?
Скоро ты от федора помрешь.