Тебя не отпущу!

Кирилл Наст
Под одеялом, вдвоём, вместе.
Вдалеке журчит вода, песней.

Нам лень вставать с кровати!
Минуту потерять. Стоп. Хватит!

Не отпущу. И сам – не сдвинусь!
Пусть вода-потоп – на милость.

Пусть соседей вой и Скорой!
Тебя не отпущу, хоть хором

Орут все люди, птицы, звери!
Тебя не отпущу, поверь мне!

Кирилл Наст