Согрет твоей улыбкой южный город

Наталья Юрьева 3
Ростов встречает серостью,  туманом,
Не зимним дождиком, сыростью и мглой,
С реки порывистыми сильными ветрами
И на перроне с ожидающим тобой...

В Москве сугробы, холодно, метелит.
Снежинки водят хороводы тут и там,
Лежат снега на лапах сонных елей,
В Ростове плюс и предпочтение зонтам.

Согрет твоей улыбкой южный  город.
На набережной Дона тишина.
И пусть сейчас  тут дождики и холод,
В тепле  душевном греется душа...

Фото автора.