Мы живы! 49-43

Владимир Смирнов-Зырин
Мы живы! Мы лживы,
Опасны, спесивы,
Чрезмерно ретивы,
Но без перспективы.

Так и живём, хлеб жуём
И как водится, чуда ждём,
Бога вспомним, коль грянет гром,
Всё: Авось, небось, да потом.

Русофоб я и инагент.
Здесь поэтому места нет,
Как и мухам среди котлет.
Замочить бы меня в ответ.

Но безмолвствует ваш народ.
По понятиям: нищеброд,
Быдло, рвань и толпа, и сброд.
Пьёт МАЛИНА одна, да жрёт.