Кофе для здоровья

Соболевская Вероника
Новое открытие. Кофе цельнозерновое размолотое на кофемолке заваренное пить. Лечит сердце так говорил Доктор Мясников. Нормализует давление так говорила Малышева. Улучшает сон. Действует успокаивающе. Улучшает работоспособность. Это все научно доказано и проверено на собственном опыте. Нельзя брать растворимый кофе так как в него добавлены химические элементы вызывающие боли в сердце. Нельзя также брать искусственные кофейные зерна.