Зеркальный выход

Анна Лексина
...и в тусклых сумерках отчаянных
вдруг засияет невзначай
фонарик, Господом подаренный,
и с Вашей подписью свеча.

И в сотый раз, идя по краешку,
Остановлюсь и засмеюсь -
Собрали с мира мне по камешку -
Из лабиринта я вернусь.

Под лучиками веры ласковой
Я крылья отращу и - в путь!
За доброй путеводной сказкой,
Что отражает жизни суть.

Картина: Владимир Куш