Ангел вещает

Лина Витхер
Ангел вещает со своего трона:
-Праздник приходит, встряхнись милый друг
Пусть счастье войдёт в двери каждого дома,
Раскрасив собой все пространство вокруг

Пусть воздух наполнится запахом хвои,
И звуками музыки в ваших сердцах
Господь пусть исполнит желанье любое
За вами пустив по пятам чудеса

Желаю здоровья, улыбок и смеха
Побольше удачи, поменьше невзгод
Во всех начинаниях Ваших успеха
И пусть только радость несёт новый год!!!

С НАСТУПАЮЩИМ,ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ БЛАГ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!