Стихо обиженной тёщи

Андрей Яременко Львов
Говорил,говорил,говорил,
а я слушала,слушала,слу...
про повадки приматов-людей и горилл-
в сфере платных интимных услуг.

Говорил,но не мог показать,
как бывает на практике,пра...,
что творит порой с тёщею зять,
хоть,возможно,давно пора.

Ну,куда же девалась супруга и дочь,
черти носят её где?
Болтовню больше слушать не в мочь,
если пусто в п...!

Говорил,говорил,го...,
а я слушала,слушала,слу...
Ну,зачем же господь бог
красноречие дал ослу?