С Новым Годом!

Абрамов Олег
За окном как в колыбели
Спят заснеженные ели.
За окном чужие кони
Катят саночки на склоны.
За окном морозный вечер.
Свет луны как солнце светел.
Расплескался по дорогам:
С Новым Годом!
                     С Новым Годом!