Новый год

Сергей Белима
Новый год идет и наступает,
С пушечной пальбой,
Старый год умрет, но он не знает,
Что душа будет вечно живой.

Мерзость, голая вечеринка,
В душах кактус колючий цветет,
Отвратительная гей-серединка,
Душу русскую не сожрет.

Позаезжена бесов пластинка,
Черный сокол Вам слезы утрет,
И гуляет по вечности Глинка,
Голубой, ослепительный мед