Могу!

Виолетта Авдалян
Могу ли я летать?
Могу!
Могу ли я мечтать?
Могу!
Могу стихи слагать?
Могу!
Могу ли песни петь?
Могу!

Могу ли я дружить?
Могу!
Могу ли музыку писать?
Могу!
Могу ли рисовать?
Могу!
На пианино поиграть?
Могу!

Могу ли я любить?
Могу!
Могу ли я прощать?
Могу!
Могу сказать прости?
Могу!
Простить неверность
Не смогу!

24.11.2023