Заблудшая душа

Вера Демченко-Болгарь
Душа моя в тоску впадала,
Питаясь суеверием.
То недовольство проявляла
Ко ближним недоверием.

То временами озлоблялась,
Впадая в самомнение.
А то совсем ожесточалась,
Лишив себя спасения.

Бог душу чудом вразумил,
Дал грешной вразумление.
Во славу Божью, научил,
Как обрести спасение.

  27.12.2023