В Новый Год, В Новый Год!

Игорь Жемчугов
Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.
Исполняет автор.

Принесли мы ёлочку,
Принесли мы ёлочку домой
Будем украшать её,
Будем украшать её с тобой.
Шарики, зверюшки,
Звёздочки, хлопушки,
Вата, безделушки,
Всё пойдёт!
В Новый Год, всё пойдёт!
Пусть теперь огнями
Всё это на ёлке расцветёт.

Буду дед морозом,
Буду дед морозом в этот раз.
Ты моя снегурочка,
Ты моя снегурочка сейчас.
Конкурсы - игрушки,
Игры - хохотушки,
Нам двоим вкуснюшки,
Всё пойдёт!
В Новый Год, всё пойдёт.
Только вместе с нами
Радость и весельем год начнёт!

А потом на улицу,
А потом на улицу гулять.
Будем фейерверки,
Будем фейерверки запускать.
За руки возьмёмся,
И с улыбкой солнца,
Нежно унесёмся
В Новый год!
В Новый Год, В Новый Год!
Он любовь и счастье,
Радость и удачу принесёт!

..Олюше любимой..27.12.23