Лживая дорога

Вера Демченко-Болгарь
Живём, порой, как иноверцы,
Коль ложь в душе и клевета.
Как мерзко, с ними, наше сердце
И наши чёрные уста...

Господь сказал:"Христианин,
Забудь ты лживую дорогу!
Не внидет к Богу ни один,
Сколь не молился б лживо Богу".

  5.08.2001