Снабженцы

Александр Матвеенко
Чтобы наша Армия успешно
Воевала Там, на СВО,
Нужно обеспечить всем, конечно!
Это ведь совсем не баловство!
Сотни разных наименований
Требует серьёзная Война!
И Снабженцы без напоминаний
Днём и ночью возят всё сполна.

Накормить, одеть - святое дело;
И доставить всем боекомплект.
Действуют решительно и смело!
А дороги в поле - не Проспект!
Коптеры частенько безобразят,
Сбрасывают бомбочки на них.
Ночью свет автомобили гасят,
Чтобы не могли увидеть их.

У снабженцев важная работа!
Воевать без них никак нельзя!
Им - что понедельник, что суббота!
Трудятся, что нужно завозя.
И порою грузы защищают,
Если попадут под ДРГ.
Без сомнений во врагов стреляют,
Оказавшись в огневом мешке.

И снабженцам в Армии все рады!
Где они - там всё, что нужно есть!
Боевые есть у них награды.
Никому не могут надоесть!
Им спасибо, коль доставят к сроку
В части по потребности солдат.
К югу или северо-востоку
Все Снабженцы нынче нарасхват!