Как в снежки мы играли

Галина Гученко
Вспоминаю детство
Как в снежки играли.
Мы мальчишек дворовых
В жертвы выбирали.

С двух сторон снежки летели,
Победителей здесь нет,
Тот. в кого попасть хотели-
У девчонок был секрет.

Весело играли
И не замерзали.
Было  всем нам жарко,
Такая вот запарка.

Отряхнулись все от снега
И пошли скорей домой.
Завтра еще поиграем,
Завтра будет выходной.