Киркорову

Татьяна Садовая Сад
В гипюровых кальсонах, в стразах башмаки ,
Король эстрады словно мадама из барделя.
Зачем сейчас свои замаливать грехи
Решил очнувшись от сладкого похмелья?
Шут он и в Африке всего лишь только шут
И развлекать толпу одно у них занятие
Но, в трудные года, когда бои идут
Мужчины бьют на поле неприятеля.
Гипюровый позор не смоешь никогда,
Хоть говори, хоть плачь
Что сделано, то сделано
Ты сам себе Филипп в грехах своих палачь
И душу заморал в моральных преступлениях
Прощенья не проси, народ уже устал
Смотреть как ты по сцене скачешь  козликом
Своих детей  спроси о том какой ты стал
Пролейся перед ними грязным дождиком.

27.12.2023
Санкт-Петербург.