От и...

Дмитрий Орлов 7
Зачем-то всё мне это...
Большие комнаты и пустота
Простреленная тупым эхо,
От каблуков до потолка.

Морозный день и тихий вечер
Исчезнувший немедленно в ночи,
Обычной ношею на плечи,
И хорошо, не кирпичи.