Благословение

Вера Демченко-Болгарь
Когда в невзгодах бытия
Мы опускаем руки,
То отдаём самих себя
Во вражеские муки.

Известно наказание
Лишь Богу одному,
Когда в непослушании
Живём мы по уму.

Какой исток даёт Господь,
Известно только Богу,
Коль выберет душа и плоть
Безгрешную дорогу.

Нам надо Бога не гневить
И с верой, без сомнения,
У Божьей Милости просить
Во всём благословение.

  4.08.2001