Крылатый трамвай приглашает...

Татьяна Никешина
В Питере в любую непогоду
(Хочешь, верь, а хочешь, проверяй)
Набравши влюблённого народу
В космос отправляется трамвай.
Он летит к самой Кассиопее,
Делая вокруг Нави петлю.
Тьму пронзают его крыльев перьи
И грохочут рельсы  "ай_лав_ю"
Мчит трамвай от Невского проспекта
Принимая пары мэ и жэ.

Где приобрести в него билеты?
— В любом ЗАГСе. Заждались уже...