Тебе

Виктор Щегорский
Я тебе не посвящал стихотворений,
Так случилось, как-то мимо жизнь прошла,
И к себе лишь предъявляю обвинения,
Что закусил не к месту удила...
И прощенья попросить уже нет смысла,
Прошагали параллельно  и поврозь,
Нам полвека календарь исчислил,
И пронзает памятью насквозь.
Годы наши мчатся под уклоном,
Дети, внуки, важные дела...
Ты стоишь все так же на перроне,
Я все тот же, в тех же удилах...
27.12.2023г.