За пять минут до января

Людмила Титова 3
 
Уходит старый год
Да, ну и пусть уходит
Плохое с годом старым все уйдет
Оставим в прошлом воз забот
А яркие моменты счастья,радости,
 везенья и любви
Мы спрячем где-то в глубине души.
  Пусть в нашей памяти останется
 год мирным,
хотя трагедий было в нем немало
И пусть он старше сделал нас,
 зато мудрее
Окрепли мы за год душой и телом
  Но,это было все
А Новый год уж на пороге!
Дракон так близко к нам
Придет и скажет: - " Я руковожу
И будем вместе очень долго
Другого я не допущу!"
  Поскольку этот знак удачи,
 власти,свободы и богатства
- все у нас будет в будущем году!
  Сейчас,за пять минут до января
Еще желанья загадайте,
Пошире двери открывайте,
 коль вы в надежде,вере и любви
И торопясь за дверь перешагнуть
Скажи себе,что мир стоит не зря,
 что главное с тобой еще случится!
   Придет с Драконом мир и процветанье
А в доме воцарится радость и уют
Кто не женился,пусть найдет вторую половинку
Кто ждет ребенка - он дождется
Пусть будет понимание,гармония во всем
Здоров,красив будь,счастлив
    Н О В Ы Й   Г О Д !