Я объявляю эту зиму вне закона...

Крисс Кер
Я объявляю эту зиму вне закона.
Мой жребий брошен - остаюсь в Раю.
Из правил всех, одно лишь признаЮ,
твои глаза - отныне и навек моя икона!

Мне, пережившей долгий ад разлуки
благодарить судьбу (здесь разум запрещен)
за день, за ночь, за миг с тобой еще...
Мой Храм теперь - твои пылающие руки.

Пусть скомканное небо ветром ворожит
луне, на переливах звездной крошки.
Смотри, как по ее серебряной дорожке
отчаянное счастье в руки к нам бежит...