Последняя любовь

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня


Ты вошла в мою жизнь
Тихой песней негаданной,
Будто ласковый бриз,
Светлым счастьем несказанным
 
И согрела мне дни,
Став благой безнадёжностью,
Зажигая огни
Простотою и сложностью...

Я - блаженство и свет
Из провинции северной,
Я любви жаркой след
И последней, и преданной.
Где - то выплыла тень,
Чувств забытых сияние,
Моё сердце - мишень
Для прощанья свидание.
 
Это мы, став грозой,
Под волной снегопадною,
Под счастливой звездой
И огнём, и прохладою
 
Пишем вместе сонет
По - французски из русского,
Где зажёг Ангел свет
Над подъёмом и спусками.
 

Ты  блаженство и свет
Из провинции северной,
Ты любви жаркой след
И последней, и преданной.
Где - то выплыла тень,
Чувств забытых сияние,
Твоё сердце - мишень
Для прощанья свидание.

Ты вошла в мою жизнь
Тихой песней негаданной,
Будто ласковый бриз,
Светлым счастьем несказанным

Мы напишем стихи,
Наши строчки сакральные,
И замолим грехи
Звонкой рифмой хрустальною....

Я - блаженство и свет
Из провинции северной,
Я любви жаркой след
И последней, и преданной.
Где - то выплыла тень,
Чувств забытых сияние,
Моё сердце - мишень
Для прощанья свидание.