Встреча

Татьяна Булатова Кузьмина
Под заснеженной ёлкой, в сугробе,
Мы стоим, обнимая друг друга, 
Нас никто не увидит в чащобе,
Только злая холодная вьюга.
.
Обнялись, что-то шепчем и плачем
По тому, что тогда было, в прошлом,
Но сегодня мы слёзы не прячем,
Где же мы допустили оплошность?   
.
Как могли мы с тобою расстаться
Из-за сплетен угрюмой соседки?
Столько лет мы могли б наслаждаться
Вечерами и чаем в беседке...
.
Не смогла я с другим, а ты в браке.
И разлучницей слыть не хочу я,
Потому здесь, в заснеженом мраке,
И целую и плачу, горюя.
.
Заверну я в сугробы печали,
Оба вытрем поутру слезинки,
Пусть уже почти жизнь за плечами -
Мы с тобой словно две половинки.
.
Ну не вышло быть вместе, так что же,
Благодарна за всё, что случилось,
Всё равно всех на свете дороже
То, что в сердце моём сохранилось!