Моим читателям - пожелания!

Людмила Титова 3
   Дорогие и уважаемые Люди
с поэтической душой!
 
Моя благодарность всем читателям,кто заходит ко мне в гости.
Я поздравляю с наступающим Новым Годом!
   Желаю яркого творчества!
Мы все в ожидании новогодних чудес: -
  Ведь к нам летит Дракон!
  Поделится он силой и здоровьем!
  Он восстановит мир и принесет удачу!
  Он сделает счастливым Новый Год!
  Пошире открывайте двери и ждите...
  Он уже идет,чтобы сказать: -
  "Привет! - Я Новый Год!"

      С уважением ко всем  Людмила