Чаша...

Александр Горобец 3
Любовь это чаша,
Не расплескай её, не мути,
История наша,
Нам в вечность, вдвоём по пути,

Ты выйди на встречу,
Надеждой и верой прошу,
Взаимно отвечу,
В сердечке нежно ношу,

Не надо тянуть,
Ведь время серьёзно уходит,
Душою тонуть,
Лишь верность следы находит,

Короткое имя,
Твоё и моё,
Успеем по воле,
Ведь Небо своё,

Любовь это чаша,
Не расплескай её, не мути,
История наша,
Нам в вечность, вдвоём по пути...

27.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.