Новогодняя атмосфера!

Анатолий Тимашов
Цветы Дракону...

Зацвели в горшочке розы.
Подоконник словно сад.
В Новый год придут морозы.
Розам, снег пушистый рад!..

Он налип на подоконник,
Рассмотрел мои цветы...
Красный цвет на белом фоне -
Для дизайнеров мечты!

Рядом зацвели герани.
Синий иней на домах.
Весело сегодня маме.
Зазвучал красиво Бах...

В этот Новый год - Дракона,
Ох, красиво стало дома!..

25.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!