Война на пороге...

Леся Ткач 2
Война на пороге,
Замёрзли дороги,
И пешим и лешим,
Закрутит,запляшем.


Кровь белая, несмелая,
Что вы люди наделали.
Мир вам не атом,
Грозимся захватом.



И правый и левый,
Воюй неумело.
Родные пороги,
Степные дороги.


Грозили Захватом,
Взорвался Вдруг АТОМ,
И кости, и стрелы летят неумело.