первый образ

Сергей Волоковых
Пойдём к Перуну друг мой, Человек!
К Отцу, Создателю , Творцу Вселенной.
Во вдохновении с Любовью он творил
Счастливый Мир и Вечность для него счастливую!

Не слушай тех, кто говорит, что Бог почил,
Он и сейчас творит в мгновеньи каждом непрерывно,
Ведь Жизни нить не разорвать и не убить,
И песню Бога видим мы с тобою ежедневно.

Она в травинке каждой и в синеве небес,
И в песне матери той, первой, колыбельной.
Что жизнь ребёнка своего творит
Словами сердца и любовью ко всему живому.

Пойдём к Перуну друг мой,человечь,
Он ждёт нас, любит и всегда прощает,
И не полено Он, а Бог - Отец!
И песнь Его звучит по всей Вселенной.

Мирослав. 27.12.23.