На языке цветов. Белая Лилия. Весть благая

Мила Квинта 1
На языке цветов .Белая Лилия. Весть благая.
–----------------------------------------------.  
В минуты чаянья о Лете Вечном, теплом,  
Затерялась во поле ромашковом под Солнцем,  
Исчезла тягость мыслей всё о прошлом,  
На белых лепестках, читалось имя – вензель.  

Нагадали феи Квитку просто Неба,  
Белоснежным землю, ровняя с горизонтом.  
Не было черты и Слово сталось Ведах,  
Мыслей вслух между молитвой й взором.  

Нетленным цветом лилиею белой,  
Благостью цветка, руки освятив.  
Небесна весть, даровала милость, :  
Лелеять час надеждой, Господь благословил.  

Миловал без тени, оранжевого лета,  
Золотого сердца, серединой жизни,  
Первой неделимою, в Оберег, заветом.  
НачАвшись в День Ильи, Святостию мысли.,-  

Женщина и мать, рОжденная присно,  
Лелеет дни, до встреч в Едином мире,  
Двум параллелям Восход, где бескорыстно  
С Закатом, Солнце в Любви хранит и вере.