Противостояние

Альфия Сафиуллина
Хватит ли у меня терпения?
  Ведь я сегодня твой
И я готов творить тот бой.
Но я не жду твоих страданий.
 
Я жду желания познать урок.
И должным образом
принять поток,
Который Я вам создаю.
 
И знания тебе даю,
Всех освещая светом
И в этом есть моя задача,
Но не сегодня строить дачу,
 
Где ты опять там отдыхаешь.
Приняв сознание творца,
Изгоя жизни, а не моё – Отца.
Ты мной пренебрегаешь.
 
И пострадаешь не от меня,
А от людей, которым
Ты позволил беспредел,
Всё разрешал, а сам страдал.
 
Я не могу принять
В себе противостояние.
И тот, кто утверждает,
Что он процесс рождает,
 
Тот смысл жизни нарушает.
И не пороча, а любя
Я жду тебя у врат
Сегодняшнего Рая.
 
Твою судьбу определяя.
И позволяя лишь любить
Себя, меня. Приму вас
Там ни слова не говоря.
 
Ибо прощаю вас сегодня,
А завтра…
«Что будет завтра?» - спросишь ты?
Но разве я за всех решаю.
 
Я выбор дал вам навсегда,
Но в рамках Рая,
А не тяжёлого труда
Порочного сознания.
 
И силой братского призвания
Откинув все свои страданья.
Жить в мире и любви.
Стараясь угодить себе,
 
А не чужим. Чем ум свой
Бесстыдно раздирая.
И выбрать, значит, повторить
Полёт за ангелом любви.
 
Свой путь в пространство
Веры очищая,
Я нового вам не сказал
Сегодня ничего. Но то,

Что знать вам нужно.
Оно и есть всё то,
Что безрассудно. Но
Защитить тебя оно должно.

  Аминь.