Сентябрь

Сергей Алексеевич Ветер
СЕНТЯБРЬ
(0+)

Сентябрь шелестит по листве
Грибным прощальным дождём,
Встанет радугой там вдалеке,
Бабье лето одарит теплом,

Желтеет осенний лист,
Срываясь вальсом вниз,
И исполняет на бис
Ветра последний каприз.

Паутинки летают кругом,
И птицы спешат на юга,
И, словно прощаясь с теплом,
Инеем мёрзнет трава.

С уважением, Сергей Ветер...