Ангел на морозе

Анна Севостьянова
Ветер ледяной вонзает стрелы
Беспощадно, много дней подряд,
В изможденное собачье тело...
Но собаки преданно молчат.

Если будет суждено замерзнуть,
Не дожить до солнечной весны,
Значит так сложились в небе звезды...
В этом не узрят людской вины.

Им дано любить нас безусловно,
Безгранична преданность собак...
Если хочешь вырасти духовно -
Ангел на морозе - это знак!

27.12.2023 г.