Ноябрь

Сергей Алексеевич Ветер
НОЯБРЬ
(0+)

Закружил Ноябрь снегами,
Укрывая землю к зиме,
И медленными шагами
Шаркает он по листве.

Строит мосты на речке
Пока ещё тонким льдом
И может, пройдёт быстротечным
Осенним последним дождём.

Надевает пуховые шапки
Укрывает деревья в меха
И словно из снежной сказки
С природой творит чудеса.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...