Пит стоп

Алексей Рассадин
Пит-стоп

Выйдя из тачки, открыв в кафе дверь,
В сказку попал, ты мне просто поверь.
Хлебушек вкусный из самой Твери,
Будешь в Пит стопе, побольше бери.

Днём или ночью, в жару, под дождём,
Полон ты сил или изнеможден,
Можно поспать, отдохнуть от пути,
Воздухом сердце наполнить в груди.