Шарада 438

Таня Калистратова
С приставки слово начинается,
подчеркивает степень.
И с именем лишь продолжается,
фамилией известен:

Венгро-немецкий композитор
ещё и пианист.
Талантов просто в нём избыток,
писатель, публицист.

А далее идёт союз,
Потом местоименье плюс.

Всё вместе сложим будет льгота,
она приоритет.
И получить её забота,
когда других уж нет.