После бала

Александр Хантель
Интернет заполонили увлекательные споры:
что же там происходило на тусовке в "Мутаборе"?
Не иначе, как тусили в безобразной наготе.
Может быть пропагандировали там ЛГБТ?
Вместо, чтоб сидеть в окопе с автоматом на плече
танцевали с голой ... . Безобразие ваще!
Приходившие к Ивлеевой любимцы россиян,
показательно жалеют. Что Киркоров, что Билан.
Мы войну не объявляли. СВО, она не в счёт-
там специальная такая операция идёт.
Может быть чуть дольше длится, чем хотелось сразу, но
оснований веселиться  не должно быть всё равно.
Это ж не тусня в Париже обитателей мансард.
Наш народ теперь обижен вами аж на миллиард.
Вам придётся извиниться за танцульки в неглиже.
Как не стыдно светским львицам! Не по возрасту уже!
Замочить бы вас в сортирах всех подряд. А может быть
смог бы вас Адам Кадыров научить страну любить?