Декабрь

Сергей Алексеевич Ветер
ДЕКАБРЬ
(0+)

Декабрь – старик снеговласый
Со снежной густой бородой
Ночью всю землю властно
Периной укрыл снеговой.

Земля уж давно остыла
И льдом скован берег реки.
На мёрзлых деревьях уныло
Сидят за окном снегири.

И словно снежинки тают
Короткие дни Декабря.
Числа срываясь меняют
Страницы календаря.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...