Тайна

Василий Полятинский
Ясные медовые глаза,
нежность тёплая лучится,
счастья лучезарны образа,
тайна сладкая хранится.

Золотых свиданий голоса,
эхом лет доносит память,
вечеров, застенчивых, роса,
на лугах ночного храма.

Пылких душ очарования,
жаркие костры не гаснут,
достоверные предания,
в тысячах годов предстанут.

Северное солнышко живёт,
в сказочной лесной избушке,
угадайте кто сейчас вздохнёт,
радостно, смущеньем милым.



Василий Полятинский
19:15 – 20:35 27.12.23



ТАЙНА
https://www.youtube.com/watch?v=Qtay8gdrkoM