мне и с Надей здОрово!

Аркадий Абрамов
 на: «О, Кот! И ботаник, и флорист!..»   
       (Надежда Корн)

слышал,... больно здОрово
быть котОм Киркорова,..
но, признаться, я у Нади
тож живу как в шоколаде.

та мне носит на обед:
сало, мясо, сыр, паштет,..
колбасу такую даже,
нет какой ваще в продаже!

и на «вы» лишь величает-
«ты»...в помине не бывает,
а иначе, знает Надя,..
в тапок в миг «nassu» не глядя,

я ведь здравый умный кот,
а не серый обормот,..
и к всему.. потомок льва-
что есть правда,.. не молва!
так что,..жить давайте дружно-
то не мне, а вам всем нужно!