Полёт фантазии

Зоя Принцева
Полёт  фантазии  неудержим…
Я,  не  знаю, как  её  понять?
То,  рвётся,  словно из кувшина «ДЖИН»,
Как  же  мне  её  УНЯТЬ?
Порой  же, беспросыпно  дремлет…
Моим  желаниям  не  внемлет.
 
                26.12.2023