Ода дочери

Виталий Басалаев
Елена Витальевна!
Ты чудо! Праздник Ты!
А в пятьдесят, его апофеоз!
Под Новый Год!
Дарил Тебя нам Дед Мороз!
Ты радость наша!
Ты любви нашей венец!
Начало Года!
И Его конец!

27.12.2023 г.